COPYRIGHT (C) 2015-2017 Thomas Technology, Inc., ALL RIGHTS RESERVED
 
 
/

 


 
新しい技術で未来を拓く
 
   会社案内


 名称

 トーマステクノロジー株式会社

 設立

 2015年 5月 28日

 所在地




 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-9-10
       三忠堂ビル 6階  

        MAP
  (本店:横浜市都筑区大丸7-20)

 電話

 045-941-8970  FAX 03-6225-2864

 メール

 headquarter@thomastech.jp

 役員


 代表取締役:楳本 龍夫
  取締役:北村 和正

 主な事業内容


 情報通信機器及びソフトウェアパッケージの開発・ 製造・販売、
 関連ソリューションの提供


 
   アクセスマップ



大きい地図で見る
 
   プライバシーポリシー、サイトポリシー


 ◆ 
プライバシーポリシー
トーマステクノロジー株式会社は、業務上入手した個人情報の取扱いにあたり、個人情報保護法に関する法令及びその他の規範を遵守し、以下の様に取り組む方針です。

1. 個人情報に関する規程を定め、すべての関係者に遵守させるとともに、代表者を個人情報保護管理責任者として厳正に管理いたします。
2. 個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどの防止に万全を期すために、必要な措置を講じます。
3. 個人情報を収集する場合は、収集目的や利用範囲を明らかにした上で、必要な範囲の個人情報を収集します。
4. 個人情報は、法令の定めのある場合を除いて、当該個人情報に関する個人の事前の同意を得ることなく、予め明示した利用目的以外に使用しません。
5. 個人情報に関する個人の承諾に基づき個人情報を提供する第三者には、当該個人情報の漏洩や再提供なきよう、契約により義務付け、適切な管理を徹底いたします。
6. 個人情報の管理等を第三者に委託する場合は、当該委託会社に対し、当該情報が当社の個人情報に関するポリシーに準拠して管理される様、適切な措置をとるものとします。
7. 業務上入手した個人情報は、当該個人情報に関する個人からの申し出であることが確認できた場合、法令の定めるところにより開示・訂正・変更・削除いたします。
8. 上記各項の内容は、当社の全関係者等に対し啓発するとともに、継続的に見直し、常にその改善に努めてまいります。

なお、法令の定めにより、報道の用に供する目的における個人情報の取扱いに関しては、この方針の対象となるものではありません。また、本ページに関する事項は当社にご連絡のうえ、お問い合わせ下さい。


 ◆ サイトポリシー
当ウェブサイトのご利用にあたってこのウェブサイトは トーマステクノロジー株式会社が運営しています。以下の文章をお読みいただき、ご理解頂いたうえで当ウェブサイトをご利用ください。

免責事項
当ウェブサイトの利用は、利用者の責任のもとにおこなってください。
利用において利用者が被った損害に関して、当ウェブサイトは一切の責任を負いません。
著作権
当ウェブサイトに掲載するすべてのコンテンツ(文字・画像・ロゴ・ボタンアイコンなど)は、私的利用以外の目的で無断で複写・転載することはできません。
また、上記コンテンツの一部または全部を当ウェブサイト以外のホームページに転載することは、私的利用であっても著作権法違反となります。
社内LANなどのネットワーク上に配信することも違法行為となります。
私的利用以外の目的での使用、若しくは複写・転載を希望する場合はご連絡ください。

リンク
当ウェブサイトへのリンクは、営利を目的としない限り、 またフレーム内に当サイトのコンテンツを表示するなど、 著作権法上の適法性を欠く方法によらない限り、 原則として自由です。なお、サイト内の各ページは予告なく変更・削除されることがあります。

推奨ブラウザ

当ウェブサイトは、Microsoft Windows10を用いて、以下のブラウザで正常動作の確認をしています。 
Microsoft Internet Explorer Ver 11
Google Chrome Ver 59
Opera Ver 46
Safari Ver 10
また、以下のブラウザでは正常に閲覧はできますが、一部の図形や文字等が正常表示されない場合、あるいは正常に動作しない機能があります。また、当サイトに該当しないセキュリティの警告等が表示されることがあります。
FireFox Ver 54
SeaMonkey Ver 2

以上